发现老攻有三重人格后我被怀疑劈腿了
洛兮兮兮发现老攻有三重人格后我被怀疑劈腿了
【文案1】不甜我头拧下来给你踢!  霖喻舟和相亲对象沈延认识一段时间后,两人互有好感就匆匆结婚了,结果结婚不久,霖喻舟就不小心翻到了沈延的病历。  那上面说沈延..
漫威哈里奥斯本
星期日是开头漫威哈里奥斯本
哈里·奥斯本就是我。
[综]富江之子太宰
妖生无趣A[综]富江之子太宰
◇本文私设众多,其中就有太宰是富江的儿子,黑发黑眼设定。 ◇设定是太宰会受到伤害但不会死,受伤流的血液不会分裂,是独一无二的宰。 ◇不想歪曲原作那些人,本文太宰..
六零反派攻 完结+番外
梨子甜甜六零反派攻 完结+番外
顾元青从一个国际混乱的时代穿越到六零年代的一个重组家庭中,一个身份尴尬的继子,为了不被熟悉的人的察觉,主动接受去插队。然而他并不知道自己穿越的是一本书中的反派..
当直男穿越po文却不自知
畅想51244当直男穿越po文却不自知
平平无奇吐槽役直男穿越po文不自知,大大咧咧在各路男主之间晃荡,最后被吃干抹净的np小甜文。 (第一次写文,没有什么经验,请口下留情(?_ _)?,只是单纯的想分享一下自己的xp。暂时没有什么排雷,因为我还没写多少……不知道会有什么可能的雷点……抱歉(?_ _)每个人的喜好各不相同,希望大家和平讨论,理性看文)
崽只想在变形记娃综抓大佬
花酒恃刀崽只想在变形记娃综抓大佬
猫猫头村的沈小满确认参加娃综版《变形记》的那天,全村鞭炮齐鸣,大摆宴席,庆祝猫猫头村即将走出第一位大明星。只有重生的沈小满知道,他是书里的小炮灰一枚。去参加娃..
老小区的妙邻居
三上悠亚老小区的妙邻居
这是个典型的东北女人,看着好像是接近中年的年纪,在楼梯转角的地方收拾着堆满灰尘的杂物。看着应该在一米六左右,穿着打底裤,套着一双棉拖,上面穿着一件毛衫。女人皮..
假主角真魔王[综]
帷幕灯火假主角真魔王[综]
爬上横滨最高的塔楼,沈希纵身跃下:这个无聊的世界,再见了。未曾想,另一位*屏蔽的关键字**屏蔽的关键字*的男士正好与他同时跳起,并顺便给他当了垫背。太宰治:……*屏..

好看的竞技网游最近更新列表