仙古神迹
宝缘仙古神迹
每过十万年,神路便会开启。神女从神路步入凡间,亲点十名最有潜力的修士入神界,得永生。这虽然只是个传说。但人们相信,肯定有神域存在。神路开启的日子,已越来越近。
世家再醮记
华飞白世家再醮记
穿越在平行世界的盛世大唐,似乎是她的幸运;但穿越成一个和离归宗的弃妇,又好似是她的不幸。王玫王九娘,从来没想过要过什么富贵荣华、巾帼力压须眉的快意生活,她只想..
奇剑破魔诀
千殇羽奇剑破魔诀
上古神魔大战,天地撕裂,生命湮灭。一柄上古神剑破天而出。千万年之后,魔界复出,六界又将陷于水深火热之中。上古战神应龙转世为人,来完成他守护六界的使命。一柄神剑..
女友睡了,偷摸女友的妹妹
伦理文学女友睡了,偷摸女友的妹妹
和女友的认识是从她向我求援开始的,以后的日子,我见她勤劳、善良,人也算漂亮,是比较热爱生活的一类女性。我们恋爱了。有一次,我到她的住处,
我终于打开了她的美腿
大鸟(鹰)我终于打开了她的美腿
我的目光不由自主又朝下瞄向她露出窄裙的大半截美腿,当她发现我的手放在她大腿上时,她有点不自在,可是并没有推开我的手,我轻轻的隔着肉色透明丝袜揉着她的大腿内侧,..
【GL长篇】冰雪期媛
武佳栩【GL长篇】冰雪期媛
【2021年作品】全面重新翻修冷艳专情御姐韩冰 VS 性感深情御姐裴媛韩冰,跨国 ...
昨日花落
周临清昨日花落
七岁和十七岁之间有十年,十七岁和二十七岁之间有一生。
恶癖(上)
咸鸭蛋蛋儿恶癖(上)
简介 《恶癖》分上和下。本文为上。强攻弱受#  悲惨受# 郁唯安原以为难以启齿的的暗恋随着高中生活而彻底结束,可是谁曾想到,在那个浓云相聚,酿了骤雨的午后,褚郗会强势说“如果雨停以后出现彩虹,就证明你也喜欢我!” 喜欢褚郗什么呢? 是初次相遇时在开学典礼演讲后,因过度紧张的摔倒时伸来的一双手,还是某个傍晚的走廊,在那一抹橘黄中暼见的春天光景,又或是不经意看向那人时,那人说话方式,笑声…… 可他的人生从开始就是一场悲剧的产物,父母是情敌更是仇敌,活在谎言的十几年一朝被撞破,便是一句“为你好”的抛弃戏码,一直以折磨他取乐的人成了同父异母的弟弟…

好看的青春都市最近更新列表