仙剑之名
飞鹅大神仙剑之名
天地间有一言之微,而千古如新;一字之意,而百世如见者,安可泯灭之?
99分恋爱:添一分情深
白桃99分恋爱:添一分情深
前男友背叛,江晚当着媒体的面只用一句爱过概括所有,转身就开始了追求计划。这个男人,不仅是林城最尊贵最富有的男人,还是所有女人的梦。而撩他的路也注定困难重重。第..
被哥哥舔逼后上瘾了h(下)
海棠有果被哥哥舔逼后上瘾了h(下)
文案: 凌霜用手扒开自己的阴唇,露出了一缩一合的逼穴。 凌寒握着大鸡巴抵在上面蹭了蹭,问她:“怕吗?” 凌霜咽了咽口水:“不怕,请哥哥进来帮霜霜治痒。” 凌寒笑了:“霜霜好厉害,那待会儿也不能哭。” 下一秒,粗长的巨物整根没入。 主角:凌霜,凌寒(亲兄妹,骨科) ps:是《被哥哥舔逼后上瘾了h》的下册,主要讲高中和大学时期兄妹俩的事。比起上册,下册会更黄暴和重口(慎入) 番外打算写副cp,姜晓慧×姜柯,是傲娇妹妹和闷骚哥哥。 避雷:无三观,有其他排雷需求可评论。
大哥的老婆
伦理文学大哥的老婆
接到一个没联络几年的朋友(他曾经在死亡边缘,我使用金钱及人面帮他离开香港)的生日邀请,他原来在深圳的士高当了灯头,我表示已40岁了,现在更因
厕所中的色情电话号码
伦理文学厕所中的色情电话号码
当时心里想着这种一定是骗人的,可是我的手指却不听使唤按下了电话号码。「嘟……嘟……「我的心跳得好快,觉得自己像个白痴。「喂」一个很好
永生战神
黑夜面纱永生战神
大仇得报的江云,意外死亡,重生到了一个武力纵横,强者为尊的世界!他资质低劣,被宗门所不耻,被人所侮辱。但是,凭借着一把来自黑夜的战剑,他将脚踩天骄,拳打天才,..
杏林秀艳
三上悠亚杏林秀艳
王肖寒细细品读这些时,一个熟悉的、令他怦然心动的影子映入了他的眼帘,俞敏正穿着一身蓝色的职业装从远处款款而来,他的兴趣一下集中到了她的身上,那合体的职业装勾勒..
落魄千金俏神探
山鬼骑豹来落魄千金俏神探
她本是千金小姐,从小聪慧,被誉为才女。及笄之夜,父亲惨死,留下墨色奇花。而母亲竟将她视为灾星逐出家门,从此恩断义绝。他有着显赫的家世,却爱仗剑江湖,做一个不羁..

好看的仙侠修真最近更新列表