千金一掷佳人笑
椰果奶茶千金一掷佳人笑
海城秋家,经营着胭脂水粉绫罗绸缎的生意,在本地富甲一方,是充满秘密的豪门望族。 掌权的大少爷秋夜音空有一副清冷如仙的外壳,却阴狠毒辣,吃人不吐骨头。他的双胞胎小妹秋秋却是截然相反的温柔大小姐,弱柳扶风,楚楚可怜。 留学归国的孟家大少孟城野在码头对秋大小姐一见钟情,打听了才知道她是个克夫的寡妇,已经嫁出去过一次,把丈夫害死了就回了娘家,大门不出二门不迈。 即便如此,孟城野也想把只有一面之缘的心上人娶回家。他竭力讨好未来大舅子,给对方送了不少奇珍异宝,乃至把对方钟爱的女戏子赎了身送给他。他又怎么会知道,秋大少爷暗藏的秘密。 原来所谓的秋大少爷和秋小姐是同一个人。 天生双性之体的秋夜音每当想要解开胸前的束缚放松放松,就会以“秋秋”的身份出现。他从来没有一个妹妹,“双生兄妹”只是用来欺骗世人眼目的名头。 清冷阴狠双性美人受vs直男大少攻。攻身心高洁。受万人迷。不生子。
你最温柔
白浅予你最温柔
过气艺人覃宣在一次晚会上跳了影后江离鹤成名自编中国舞“梦里千山”,登上头条,热度蹭得飞起,隐隐有翻红趋势。经纪人气得浑身发抖,势必要让这位十八线知道什么叫“隔..
雷霆特工
飞爷雷霆特工
原名《我的绝美御姐总裁》他是华夏最强特工小组的队长,一柄飞刀让无数人心胆俱裂,鬼泣神嚎。一次任务失败,他被迫离开,原本打算安稳做一个普通人,却不料一个神秘的电..
司机与小姐
伦理文学司机与小姐
大连的夜景特别美。美在宽阔的马路,美在整洁的街道,美在姹紫嫣红的霓虹灯和满街林立的路灯。无数绮丽的灯光编织成一幅美丽的图画,让眼前这座海
纵横全城:桃运霸王
一止纵横全城:桃运霸王
小说简介:李小祥女朋友的母亲离婚了,她让李小祥搬去和她母女俩同居。从此,李小祥走上极品桃花运,各种美女,包括暴力警花,富家千金,还有神秘的红帮大姐大,都纷纷来到..
萌妃休夫:宠爱百分百
邪小桐萌妃休夫:宠爱百分百
同是这些痴情人,各自经历着灵境和凡界;同是这一段段痴恋,纠缠于两个平行的位面空间,这其中的欢喜悲伤,要如何承载?灵境幻情,凡界情幻,且看苏凤倾与龙翔云如何冲破..
前妻芳倩
xxxfeixia前妻芳倩
男人受到鼓励,加大了抽查的力度。抽查几下,男人俯下身,用嘴舔着芳倩的屁眼。芳倩看着我,自己用手揉着她的双乳。我的心已经跳到嗓子眼了,这太刺激了,我没想到自己真..
直男小娇妻
云鲤鲤鱼直男小娇妻
原名《睡奸双性直男竹马》。我把你当哥们,给你介绍女朋友,你却睡奸我、强奸我,可是,为什么我会觉得好舒服……都怪自己身上多出来的那个地方!没错!老子就是直男没有错!

好看的奇幻玄幻最近更新列表